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martedì 19 luglio 2011

Orata all’acqua di mare

orata-all%e2%80%99acqua-di-mareIngredienti:
un’orata da 1,300 Kg
10 pomodorini
Mezza cipolla media
Un mazzetto di prezzemolo
Qualche spicchio d’aglio
Un bicchiere di vino bianco
Olio extravergine d’oliva
Sale, Pepe
difficolta di preparazione
preparazione: tempo di preparazione 1 ora e 30 minuti
Come fare:
Pulire, eviscerare l’orata. Inserire nella cavità addominale metà del prezzemolo intero, un pizzico di sale, tre spicchi d’aglio pelati e tagliati a metà e parte della cipolla tagliata a fette . Adagiare il pesce in una casseruola, cospargere di pomodorini tagliati a metà, prezzemolo, cipolla e aglio tritati. Versare il bicchiere di vino, salare e un filo d’olio d’oliva. Cuocere per 20 minuti circa, se si asciuga troppo aggiungere fino ad n bicchiere d’acqua.
vino
Vino consigliato:
Bianco intenso tipo Inzolia, Catarratto

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