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domenica 17 luglio 2011

Il Duca di Salaparuta si degusta a Modica

Duca di SalaparutaProsegue il Grand Tour di Duca di Salaparuta, una serie di degustazioni aperte a tutti gli appassionati e non solo.
Concluse le prime tappe che hanno toccato diverse regioni della penisola italiana, il Grand Tour torna in Sicilia con una tappa esclusiva al Ristorante La Gazza Ladra di Modica, con un menù firmato dallo Chef Accursio Craparo.
Protagonisti dell’appuntamento saranno i vini delle Tenute Duca di Salaparuta, che rappresentano la perfetta incarnazione della passione dell’azienda per le terre di Sicilia, e i vini Florio che apriranno la serata con il marsala vergine Baglio Florio in abbinamento agli antipasti a base di pesce. Si potrà quindi degustare Kados, un Grillo di straordinaria struttura e pienezza proveniente dalla tenuta di Risignolo, e Bianca di Valguarneraun vino bianco dal profumo complesso e intenso, ricco di sensazioni tipiche di frutti maturi impreziositi da sentori di vaniglia e frutta secca.
In abbinamento a uno dei primi piatti si potrà poi apprezzare Làvico, dal colore rosso rubino e dal profumo fragrante e intenso, mentre in accompagnamento al secondo si potrà gustare Duca Enrico, il Nero d’Avola icona diDuca di Salaparuta. Infine, ad accompagnare i dessert con i sentori e i profumi dell’isola di Pantelleria, ancoraFlorio con le uve Zibibbo di Morsi di Luce.
Le degustazioni Duca di Salaparuta sono dedicate a tutti gli amanti del buon vino che desiderano vivere un’esperienza unica, grazie anche alla presenza del Wine Ambassador dell’azienda, Marcello La Monica, per una serata in cui le innovative ricette proposte dagli Chef si sposeranno con i migliori vini delle nostre Cantine. Il Duca eFlorio Grand Tour proseguirà per tutto il 2011 facendo tappa nei ristoranti e nelle enoteche più prestigiose della penisola in un percorso ideale alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche italiane.

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