Cerca nel blog

martedì 17 maggio 2011

XX Sagra della seppia di Donnalucata

Dal 10 al 12 giugno, a Donnalucata, in provincia di Ragusa, la seppia sarà l’assoluta protagonista.
In quei giorni, infatti, nel piccolo borgo marinaro si terrà la XX edizione della Sagra della Seppia, una manifestazione che nel corso della sua storia è cresciuta sempre di più, trasformandosi da piccola sagra paesana in un evento in grado di attrarre migliaia di appassionati del prelibato mollusco.
I prodotti della Sagra rappresentano al meglio i sapori della cucina tipica. La Seppia viene lavorata e cucinata in maniera tradizionale: il fritto, la focaccia, le arancine, l’arrosto ripieno e gli spaghetti.
Un’ottima occasione per trascorrere un fine settimana all’insegna del gusto e della buona tavola, in uno degli scenari più belli e suggestivi della Sicilia.
Per ulteriori informazioni, sul programma e su come giungere a Donnalucata

Nessun commento:

Posta un commento