
L’anima dell’evento, organizzato da Elio Ceraolo, pizzaiolo pluripremiato, in collaborazione con l’Ups (Unione pizzaioli Sicilia) e il Comune di Brolo, sarà la competizione tra i pizzaioli, alunni iscritti agli istituti professionali statali per i servizi alberghieri e della ristorazione della regione, lo scopo sarà quello di individuareil più originale. Inoltre sarà possibile informarsi sui nuovi prodottie sulle nuove tecniche utilizzate nell’arte della pizza e ovviamente gustare le prelibate pizze preparate per l’occasione.
Grande attenzione è stata riservata a chi ha problemi diintolleranza al glutine; infatti ogni sera, previa prenotazione, sarà possibile consumare pizza gluten free.
Questo il programma della manifestazione:
mercoledì 18 maggio
ore 19,00 pizza al suino nero dei nebrodi.
giovedì 19 maggio
ore 19,00 pizza al pistacchio
venerdì 20 maggio
ore 19,00 pizza al salame nostrano
sabato 21 maggio
alle ore12, alle ore 15 ed alle ore 19,00 pizza margherita.
domenica 22 maggio
dalle 12,00 alle 23,00 pizza con nocciole
Sicily pizza competition
lunedì 23 maggio
ore 10,00 gare di pizza;
ore 19,00 "festa pizza" ai funghi
martedì 24 maggio
martedì 24 maggio
ore 10,00 gara di pizza
ore 19,00 serata finale con pizza party.
Nessun commento:
Posta un commento